注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

荣誉  

2008-07-29 23:08:12|  分类: 大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完了《荣誉》,正在看《功勋》。除了震撼与感动还能有什么呢?是渴望那种辉煌吗,不是。是渴望我们可以那么强大,是希望我们构筑的盾牌足够的坚硬,坚硬的足以保护祖国的任何利益,坚硬的足以保护我们的每一个同胞。

当知道作者居然是一个女孩时,自己更加震撼。一个姑娘,居然写出了如此精彩的文章,赞叹?感叹?还是什么,连我自己都不知道了。各种战术,纵横捭阖的政治角力,暗流涌动的金融战争,小绿姑娘实在是太有才了。

作为她的忠实读者,我实在是崇拜她。所以我向大家推荐《荣誉》这部网络小说。百度搜索“荣誉 岳海波”,那将是一部非常精彩的小说。

 荣誉 - swl.yl-1 - 龙的天空

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018