注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2008-08-28 21:17:22|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有时候真不敢相信,自己居然交了这么一个朋友。先是在博客里被她“忽悠”进了她的糖果博客圈,然后知道这个人居然是我的老乡QQ,还是一个小孩,再后来开始一起唠嗑天文,听这个朋友聊她对天文学的向往,一起聊我们得老师,说她看得小说,说她看得那些我至今没看过得动画片,一起聊了很多东西,不过她说得比我的多。在进入大学之后再次看见了我们当年得影子,朋友是个好孩子。

 初三的孩子,天真活泼,对成长充满渴望,对复杂的世界开始形成自己的看法虽然还是不免幼稚,常常对我发表抗议来努力证明自己是个大人得孩子。像极了初中的我们,一样有一个梦想,而且一样都是乐天派得孩子。想起初中得日子,不得不承认文文得生活要比我们当时还要丰富多彩。

 很是喜欢这个孩子,文文同学。马上朋友和我都要开学了,她要为考上北航而努力,而我,要继续为PLA打工。为文文加油吧,这个假期因为这个朋友而变得很快乐。 

 

 

 

  

                                         时值文文同学14岁生日,特以此文赠之,以作纪念。 

 

 

  

                          

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018