注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

喜欢那个男生就表白吧  

2009-06-10 13:07:12|  分类: 驴行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

snowmay

【情感问题】

一次偶然的机会我认识了前男友的同学的表弟,对他第一印象挺好的,现在我很想和那个人交往,可又不知道用什么方法能让他接受我,能帮帮我吗?

【女人帮建议】

首先,你不必有顾虑。你现在喜欢的是前男友的同学的表弟,而不是前男友的表弟。

其次,很想和他交往,想让他接受你的前提是他对你也有好感。说到这里,别人教不了你,只有你自己找机会和他多接触了。整日不见面不联系,想让他接受你,恐怕希望渺茫。

最后让我们一起欣赏网易女人为所有姐妹制作的精美大片(点击欣赏),其中有句话也送给同样为感情困惑的你:“喜欢那个男生就表白吧,哪怕他小你六岁。”(女人帮帮主snowmay)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018