注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

故人将别  

2009-09-16 16:52:29|  分类: 大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故人将别 - swl.yl-1 - 龙的天空

周一早上正在教室和同学一起吃“迟到的早饭”,没办法,本来是想逃课的,因为甲流才不得不来教室报到。免得学校找我麻烦。结果老同学佳姐的电话打来,声称她卫生间的水管爆掉了,水流不止。一向不注意节约水资源的我毫无感情的说等我中午下课再说。结果在课上佳姐开始短信攻击,说问了同学才知道现在水费很贵,我再不去帮他修水管她就要破产了。没办法,逃课去帮她修水管。到了师大才发现她的水管裂了,只好拿出潜艇兵的看家秘籍用榔头关死了她的总阀。(呵呵,估计佳姐那天起床时没洗脸)让她现处于停水状态,直到下午师傅来了给她换了水管。

在等待师傅的时候,我们一直在聊天,都是大四的人,都将面对毕业之后的压力,何去何从?佳姐选择去考研,而我要服从于国家意志。谈及未来,即将入世的人都将去追求财富与地位,自己选择的路,不可以逃避也不可以消极对待。即将开始的军旅生涯注定会有很多挫折,会有很多自己不曾想象得到困难,但是我依旧不改理想。有时候我会很羡慕佳姐的自由和未来生活的富足,羡慕他们可以预知的未来。但是世上是没有后悔药的,既来之则安之。挥我利剑兮,平天下!

大四了,毕业就在眼前。四年变得如此之快。答应佳姐周末有空去她那里做饭,真搞不明白这个不会做饭的家伙干吗要买炊具。我打算做顿家乡饭,在这远离故乡的地方。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018