注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

游泳馆小记  

2009-09-27 23:15:11|  分类: 大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨个儿和张勇一起去桂林游泳馆下了一次水。呵呵,头一次在游泳馆里面游泳。感觉真不赖。可惜自己的游泳技术仅仅是学前班阶段,哎,进去还是要喝水的。真恶啊。

咱只会蛙泳和狗刨,而且都是二版料子,不咋地。在游泳馆里遇见一个小家伙,小伙长的挺帅的,自己扛着个救生圈勇敢的站在1.6米的水池旁认真的和他爸爸商量可不可以跳进去玩玩。显然他老子还是不太愿意让儿子去冒险。小家伙的最后还是自己在儿童区乐呵了。

张勇技术不赖了,这么长时间的游泳没白学。比我游得好多了。我们在深水区练习的时候。来了一个老外,乖乖,进来二话不说直接跳进去,来来回回游了1000米又走了。哎,我游20米就累得半死。人家真猛啊。服了她了。后来实在懒得下去耗体力了,就借了桂医三个美女的救生圈下去了,不过很悲剧的是,咱不太会在圈里游泳了。真是菜鸟到家了。

不过跳水的感觉好爽啊。呵呵,有空再去跳几次。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018