注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

少数派  

2009-10-13 23:22:30|  分类: 杂侃天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少数派 - swl.yl-1 - 龙的天空

在这个社会上,注定有这样一群人。他们有着犀利的眼光,独立的思考力和深邃的思想。他们用手中的笔(今日的键盘)写下或彪炳千秋或遭众人唾骂的文章。他们的观点或者行为永远不会被大众模仿,或因为惧怕或因为不解,总之他们注定是少数派。

当别人为了成就欢呼的时候,他们始终关注着那些被掩盖的危机;当众人口是心非的说出那些违心的话时,他们用微弱的声音说出事实的真相。他们或许是这个时代的叛徒,他们或许是这个国家的守护者,他们也许是这个社会的脊梁,但不管他们是否对错,他们始终是少数派。

少数派可以是功臣也可以是罪人,但是敢于成为少数派的人,都可以算得上是英雄。在这个日益缺少真实的时代,敢于说出不同的声音,敢于道出事实的人应该被我们尊重。

有感于十年文革

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018