注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

最近  

2010-01-13 22:41:09|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近心情有些迷惑。不是说自己没事做。为毕设准备的资料还没有看完,本想细细的看书对自己的专业了解的有些深度,可是最近很多事让人心情低迷,开心不起来。

考核后的惩罚性训练又是我们这些陪葬品,之前某傻逼放的屁最终还是随风散去,以位压人者,终不得人心。每天两次训练,与其说是浪费时间,不如说是某傻逼为证明自己放的屁不是屁而已。可是屁终究还是屁,他自己也没办法改变。每天不到一半的出勤率足够让人感觉他所谓的训练纯粹是一场笑话。某傻逼导演的、让我们在训练时拥有骂头的一场闹剧。周一晚上被某傻逼阴了,吹冷风40分钟的后果就是流鼻涕加腿拉伤。除了说某傻逼自己至今还是一毛二以外,只能说他这辈子活该没女朋友,最后祝他断子绝孙!

昨晚算错了账目,还以为自己有丢钱了,瞎折腾了自己一次。想去拍拍桂林的市区,可是至今也没说服自己走出去,很困很想睡觉。上周和某人吵架闹得不可开交,有些心力憔悴的迹象。也许真的是尿不到一个壶里吧,且行且爱吧。今天又帮某人写了一节课论文,结果她说跑题了。没的说,专业不一样,没法沟通专业方面的知识。明天要帮胡琴的小学弟画电路,真搞不明白那孩子都干嘛了,这也搞不懂,是没学过还是没好好学?

于佳的研究生考试结束了,不过看样子一场考试好像把她全家都考倒了。哎,独生子女家庭真的不是我们这种超生大户明白的过来的。今晚去哈尔滨饺子馆吃饺子,恰逢老板家聚餐,看的自己心里很不是滋味,独在异乡为异客,好想回家看看,吃顿家里包的大馅饺子。

我想找个地方做个推拿按摩,把我老是不舒服的左胳膊看一下,不想年纪轻轻就留下个老病。最近我就这么一个愿望了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018