注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

明天回家  

2010-01-21 23:46:31|  分类: 大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明早七点半的火车,要回家了,回到那个我魂牵梦绕的家。宿舍就剩下自己一个人了,老罗把我的P4搞好了,给侄子带的小玩意也带了,只是那个黑心的小贩居然不给刻字,干他老母!今晚去找了一趟佳姐,那孩子真的有些压抑了,有个爱好是件幸福的事啊。

有些事我很迷茫,不知道怎么说。今晚的那杯奶茶好难喝,它终结了我对桂林奶茶的最后一丝怀念。桂林又开始下雨了,大雨。我希望在我上车的时候别下雨,不然我就想发飙了。带了很多书回去,不知道能不能看完。这次打算把过冬的衣服都带回去。剩的毕业时带很多东西回去,但是四次搬家已经把我搬得什么家底都没有了,两个袋子就装完了我全部的家当。

收拾收拾吧,一会睡觉回家

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018