注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

尧山待拆区见闻  

2010-01-09 23:44:09|  分类: 大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雨天,湿冷。无聊之余,带上相机去尧山拍照。本以为商业街已经被拆掉了。结果去了之后发现还没有正式拆迁。于是赶紧拍照,纪念自己在山里那一年所去过的地方。期间遇上了学校和灵川的几个管理部门去清理那几个卖水果的小贩。官方起先在对面的行人道上抽烟商量如何处理,对面的小贩居然丝毫不理睬的继续聊天。结果,城管轻松得手了他们的水果和玉米。后来和小贩聊天才知道:他们以前根本就没见过城管。学校的校警以前虽然也管过他们,但每次都是被小贩骂的狗血喷头,最后不了了之。没想到这次居然遇上真格的了。真是巨惊,闻名天下的城管居然不认得,哎,难怪他们要中招了。

其实学校当年如不是因为前任校领导腐败,建设速度再快点,就不会出现现在这种“校中村”的现象了。建设速度滞后导致现在不得不又一次拆迁,这不得不说是学校的一个失误。现在学校的确应该拆除这些建筑,但是希望学校不要在拖拖拉拉的,要速拆速建,这样就会省去很多麻烦。桂电有时候很拖拉,这是桂电一大弊端。而且这次学校在拆迁这些建筑之前也没有考虑学校食堂的供应能力,现在尧山上万人都要吃食堂。很多人都要靠吃泡面裹腹,长此以往很难说不会生出事端,而新建设一个餐厅又不是说建就可以建好的。学校此次的拆迁搞不好会断送整个学校的命运。哎,孰是孰非,已不是我这即将毕业之人可以说的了。

尧山待拆区见闻 - swl.yl-1 - 龙的天空

曾经很喜欢在这里买杯咖啡奶茶然后再去图书馆

尧山待拆区见闻 - swl.yl-1 - 龙的天空

这次城管行动有些喜剧特色

尧山待拆区见闻 - swl.yl-1 - 龙的天空

尧山的单车,是我一生永恒的记忆了

尧山待拆区见闻 - swl.yl-1 - 龙的天空

曾经,这里有无数的年轻人来来往往

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018