注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

说最近  

2010-03-25 21:41:49|  分类: 大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的生活很乐,也很悲伤。学校进行了最全面的一次抓捕偷电行动,本楼几乎全部落网。自假期前到行动的前一晚一直都偷电的我们,在那一天出于某种原因(没电费)而幸免此次灾难。不得不说,天佑我舍。呵呵,差一点就要写检讨了。

前一阵子去登叠彩山,终于看到了桂林这个城市的西部边缘。美丽的群山和美丽的城市,不能不说桂林是一个美丽的城市。因为干旱而断流的漓江,平静的卧在城市之中。美的令人窒息。在叠彩山的壁刻上发现了一个进士及第改翰林院庶吉士的人,还有一个副总兵官。近日研读《明史》,看到此碑文心中颇有一乐。历史在那一刻与我近在咫尺。

近来感情上的事情无法详说。简而言之,人活着是必须为自己犯下的错误负责的。而这种错误正是我必须为自己的愚钝和不解背负责任。

一直答应老乡去爬独秀峰,可是至今没有成行。等周末有时间是该去一次了,这次可以仔细的拍下独秀峰下的那些崖壁碑文。

今天终于下载完了纪录片《敦煌》。边看边惋惜,边看便被感动。在那片沙漠中的绿洲里,我们这个民族的辉煌、荣耀和耻辱都将吸引着我在未来的某一天踏上行程。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018