注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

手抖  

2010-03-28 23:01:18|  分类: 大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午练了两个多小时的擒敌格斗,一直觉得不是很辛苦的训练没想到在最后居然会手抖。从午饭到晚饭都抖,喝酒的时候杯子不自然的抖了半天,搞得大伙都看着我。哎,我真的没觉得累,可是手就抖了。

下午本打算去南溪山看樱花的,可是想起她,漠然的有些不知所措。不知道该怎么去见她,很想见也很害怕见到。浑浑噩噩的开始午休,一直睡到她来电话。起床之后再给她电话就一直都是无法接通,因为器件无法买的而烦恼的心情愈发的烦躁。像个没头的苍蝇出去拉人喝酒。

我不知道未来会怎样,我有些无法驾驭未来了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018