注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

感冒  

2010-03-04 21:23:16|  分类: 大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次感冒异常的难治。持续了一周多了,鼻子还是很难受,吃药打针都不怎么见效。真无奈了,怎么一回到桂林就病了?这一周都没怎么出宿舍,鼻子难受的很。毕设的进度也不怎么快,哎,急了。

今天取了两次包裹,一个是MAX的芯片一个是北京迪文公司的触摸屏。都是好东西啊。不知道上次申请的那两个射频芯片会不会邮寄给我。哎,有些贪得无厌了,免费芯片申请了不止一次了。

今天下午训练的时候大伙吃惊了一次。今天桂林的温度大概在十度左右吧,学校因为临近山口,风很大。哥们几个出门的时候都感觉有些冷,但是在集合地却遭遇了一个极品美眉。人家上身羽绒服下身超短裤加短靴,白白的大腿着实让我们这些身经百炼却在喊冷的人汗颜啊。为什么人家就不觉得冷呢?

感冒很难受啊。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018