注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

思想,活跃在另一个世界  

2010-04-10 22:11:19|  分类: 大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起床,赫然发现宿舍空无一人。一帮狗逼居然没叫我就去出操了,一边估计着后果一边穿好衣服,在队伍离开之前入队。还好哥练过。众神与我同在!

小陈这个鸟人今早出人意料的出现了,后果也很让人沮丧:在阵雨中完成五公里考核!心里一阵凄凉,老子刚洗干净的裤子又被废了!除了奔跑没有任何想法。一路前行,不断的超越,按照计划在规定的时间内跑完5K,不争取冒尖也不翻船,今天是周六,哥想休息。5000米,12.5圈,去掉热身的200米,还有12圈,每两圈为一个超越点,我可以收割六个人,如果我头脑发热,我就多收割几个。没有什么想法,呼吸有些急促,氧气似乎不够使用的。连日来心中的抑郁之气似乎都随着汗水流了出来。每一步都有些机械,但是除了坚持着,没有办法。

之后打了一场比赛,吹了下一场。早上吃的那几片巧克力犹如九牛一毛,不顶使,饿的腿软。中午处理完下午的赛程就开嗜睡,喝了牛奶之后的睡眠果然不错,跟死猪差不多,直到被电话震醒。

晚上在杂志阅览室遇见了一个不开窍的家伙,居然不许我将电脑带进去。心不在焉的看完几本杂志,心神不宁。回来听着拉丁舞曲,思想飞跃到了另一个世界。

 

思想,活跃在另一个世界 - swl.yl-1 - 龙的天空
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018