注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

因为...所以...  

2010-04-26 12:25:28|  分类: 大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尹教员又来了。这是昨天结束早课之后的紧急通知。一切出行计划全部取消,因为又是一天的训练。我们将接受军区最牛逼的教员新一天的队列训练。

训练之余一起闲聊。说起即将到来的毕业,即将开始的工作。除了更加明白自己将面临的责任和义务之外,也只能说自己距离现实还差了一点东西。

训练月的开始将我们的毕设进度全部打乱,劳累、焦虑、紧张和迷惑。已经不知道自己该怎么继续毕设了。是因为我们与别人不一样么?还是因为其他?不知道。

昨天大考,持续了大半夜的小雨早就可以让操场养鱼了。一个项目下来,从里到外已经没有什么地方是干的了。被水泡开的伤疤有点意见,可是我也顾不了了。考核成绩还算理想,本来是担心因为腿伤会不及格的。

买的模块昨天到了。推倒一切,从头开始设计吧。还有两周的时间

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018