注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

偶遇“镊子党”  

2010-04-26 16:23:37|  分类: 大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午去尧山借书,看着拥挤的13路,哥实在是无心挤车。只能跟个一个小美眉后面慢慢往上走。没成想一个猥琐的中年男人突然跑到我前面插队。老子顿时大怒:我老老实实在最后面排队,你居然还敢到我前面。一怒之下个决定让他后面站着去。没成想刚准备反插队就见那男人拿出一镊子拉开前面一个女生的包,准备夹东西。我顶,居然是镊子党!于是愤怒的拍了那人一下,鄙夷的瞪着他。那人一看行动暴漏立马就走了。

在这里提醒一下那些喜欢挎着个硕大无比的包到处跑的小女生,以后注意点吧。很多包的拉链都是向后拉的,用镊子一推就开了。那么大的包,就是塞进去一只手你们也未必能感觉得到。那个镊子党个子不高,有一米六五,肤色黝黑,头发有点卷,容貌很不起眼,只拿一把格子伞。镊子是放在他左手的衣袖里的,从后面看他像是在掏钱,其实他是在拿镊子掏别人包。

希望以后大家上公交之前注意点吧。别跟没做过座位一样只顾着往上挤。年轻人站站没什么大不了的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018