注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

南疆随笔(十五)   

2013-06-23 08:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腰痛的有点过了,也许是因为事实摆在了眼前。总之这次让我觉的很无奈,怎么也没想到自己会有三个膨出。是自己真的不年轻了,还是现实总是很无情?何时才能把这三个膨出回复回去,茫然的让自己都觉得难受。从此以后就要多去吊单杠了,我真的不年轻了吗?
省公司里一个同事去了百色那边的分公司,据说道路比较崎岖,去了以后住的地方没有风扇,时值近日八桂地区暴热,估计会很惨,恰如今天自己赶上停电,也是闷热难当,唯有读书以求内心平静,尽量用内心的平静来克制外部的影响。茶余饭后,众人谈及此事,感叹于边疆地区社会经济的巨大发展,亦言及今日之年轻员工少了当年那种吃苦耐劳的精神。窃以为,抱怨确实不解决问题,特别是公司里的很多问题,其实就是一个协调问题,与其抱怨不如闷头解决之。社会的发展必然会让未来进入公司的人更渴望空调,而空调的安装与否,更主要的是取决于公司的财力吧。若是我们也做了那个96小时内全球到达的超级武装快递公司,想必不仅仅会有空调,甚至他这次可以飞来飞去了。面包是会有的,只是必须先革命成功。
前阵子追了一部电视剧《门第》,虽然自身并没有所谓的门第观念,但片中两位主角之间消费观念和思维习惯的迥异让人感慨良多。若一日恩情断了,行同陌路,那份炎凉会不会太过于痛苦了?人与人之间总会有很多的不同,若真愿牵手走一生,相互之间的理解和沟通交流应该是必不可少的。那曾经你以为会陪你走到生命尽头的人,有一日突然离你而去,你可还会在某一个寂静的深夜,想起那熟悉却又模糊了的容貌?在公司待久了,似乎也就习惯了自己面对一切,横插一杠的干涉让我觉的措手不及。热带风暴带来的大雨在窗外持续着,在千里之外,一切都变了。
端午之后股市跌的骨折了,简直是一夜之间从天上到了地上。同时楼市却涨的离谱,错失良机的结构调整如今是倒逼改革了,只是产业升级之后楼市似乎还是没有降价的理由。加速城镇化建设带来的城市住房刚性需求还是有能力再推高房价的。作为未婚青年,也许买房真的要成为一场梦了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018