注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的天空

在路上

 
 
 

日志

 
 

南疆随笔(十九)   

2013-07-29 23:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鞋子的故事
今天踢球把这鞋子踢烂了,回来后,到淘宝买鞋子的时候看到了昔日行走在江西那块好地方时拍的照片。偶然间,往日的旧事又浮出心头,曾经挥霍过的青春,再也不会回来了。
从自己懵懵懂懂的到公司报到那天开始,就注定会有一双鞋子见证我走过的路途。每天清晨在炊烟中围绕五栋楼房超速散步的时候,第一次知道原来膝盖也会痛的。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018